São Paulo e Rio de Janeiro são campeões do Nacional Juvenil de Rugby

Publicado em 27/10/2014 Editoria: Esporte Comente!

Enquanto paulistas superam os paranaenses no M17, selecionado fluminense bateu o catarinense no M19.

O Campeonato Nacional de Rugby Juvenil, torneio criado pela Confederação Brasileira de Rugby (CBRu) para fomentar as categorias de base, conheceu neste sábado, 25, seus campeões: São Paulo, no M17, e Rio de Janeiro, no M19. Enquanto paulistas superam os paranaenses por 16 a 3, no M17, o selecionado fluminense bateu o catarinense por 21 a 8 no M19. Ambas as partidas foram realizadas no Campo do Courgars Rugby, em Vinhedo, São Paulo.

Na categoria M17, o Rio Grande do Sul ficou com o 3º lugar, após superar Santa Catarina e Rio de Janeiro, no saldo de tries, no triangular decisivo.  Já no M19, o Rio Grande do Sul superou São Paulo na disputa de 3º lugar.