O mês de junho está chegando ao fim, mas ainda dá tempo de juntar os amigos e familiares para fazer aquele Arraial junto com as vibrações na conquista do hexa de um jeito bem gostoso. Para ajudar você nessa missão, o Floripa News te ensina a preparar uma Paçoca Cremosa.Veja abaixo o passo a passo de como fazer esse docinho e surpreenda a todos!
Dica do chefe: Se preferir, você também pode fazer o quitute em formato de brigadeiro. Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no biscoito triturado de sua preferência!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e picado grosseiramente (50 g)
1 embalagem de creme de leite (200 g)
1/3 de embalagem de Biscoito Maizena Isabela triturado (133 g)
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e distribua em copinhos para servir.
Rendimento: 15 copinhos
Tempo de preparo: 20 minutos
› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)