Twitter Facebook RSS

Jogando fora de casa, Avaí empata com Joinville

Publicado em 02/02/2015 Editoria: Esporte Comente!

O Leão empatou em 2 a 2, fora de casa, contra o Joinville, na Arena Joinville.

O jogo começou com sustos para a equipe da Capital. Em menos de 20 minutos a equipe do norte do Estado abriu dois a zero. Mas antes do fim do primeiro tempo, Anderson Lopes mostrou que a reação viria, recebeu uma bela bola levantada na área pelo volante Eduardo Neto e descontou o placar, 2 a 1.

Na segunda etapa da partida, a equipe azurra retornou sem mudanças e muito bem, impondo o ritmo do jogo e mostrando muita qualidade nas jogadas ofensivas.

Era questão de tempo até vir o gol de empate. E novamente ele, aos 16 minutos do segundo tempo, Anderson Lopes recebeu belo passe de calcanhar de Rômulo e empurrou a bola para o fundo do gol, deixando o placar igual, 2 a 2.

O Avaí ainda contou com um pênalti não marcado pela arbitragem. Em bola alçada na área, Ronaldo Alves em boas condições foi empurrado pelas costas pelo atleta do Joinville, Naldo, porém o árbitro da partida, Rodrigo D’ Alonso Ferreira, nada marcou.

A partida foi válida pela primeira rodada do catarinense. O próximo compromisso azurra será na quinta-feira (5), contra o Criciúma, na Ressacada. A partida terá início às 19h30.

› FONTE: Assessoria Avaí