Avai vence o Paraná Clube de virada nesta terça-feira (20)

Publicado em 21/05/2014 Editoria: Esporte Comente!

Na noite desta terça-feira (20), o Avaí venceu de virada o Paraná Clube. O confronto foi válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2014.

O primeiro tempo do confronto de número 12 na história das equipes foi marcado por muitas oportunidades, mas sem gols.

O Avaí foi quem teve a primeira grande chance de abrir o placar. Héber, aos 10 minutos, recebeu na entrada da área e chutou forte, de perna esquerda, mas o goleiro Marcos defendeu.

Aos 18, o Avaí chegou mais uma vez com grande perigo. Em jogada de contra-ataque do Leão da Ilha, Héber chutou forte no gol, mas a bola bateu na trave e saiu.

O Paraná também buscou balançar a rede, tendo o seu melhor lance criado aos 35 minutos. Juliano tocou para Breno, que deixou para Edson Sitta finalizar com muito perigo. Vagner fez uma bela defesa com muito reflexo, após a bola desvio na zaga avaiana.

Nos minutos finais da etapa número um, Anderson Lopes teve duas oportunidades. A primeira foi aos 40 minutos, quando finalizou em gol por duas oportunidades no mesmo lance, obrigando o goleiro do Paraná a trabalhar para manter o placar fechado.

A segunda chance foi aos 45. Anderson recebeu lançamento, dominou e colocou a bola na rede, mas o árbitro Pablo dos Santos Alves confirmou, de forma correta, a condição de impedimento.

Na etapa final, o Avaí começou melhor, procurando ser mais ofensivo.

Aos 11 minutos, Cléber Santana lançou para Anderson Lopes, que cruzou na área para Héber finalizar para mais uma defesa do goleiro Marcos.

Na sequência, aos 17, saiu o primeiro gol do jogo. Henrique Santos balançou a rede, depois que Carlinhos Miranda chutou forte para a defesa parcial de Vagner. No rebote, Henrique chutou sem defesa para o goleiro avaiano. 1 a 0 para o Paraná.

O Avaí buscou o empate aos 33. Paulo Sergio aproveitou uma bobeira da defesa do Paraná e deixou o placar tudo igual. Depois de uma bola mal recuada, o atacante roubou ficou com ela, avançou no meio de campo, passou pelo goleiro e na entrada da área chutou em gol colocando 1 a 1 no placar.

O vira-vira veio aos 45 minutos, através de Paulo Sérgio. Depois de uma grande jogada de Tinga, que cruzou na área, Paulo Sérgio fez 2 a 1 para a alegria a alívio da torcida avaiana.

Com o resultado, o Avaí soma agora sete pontos, em cinco jogos. É importante destacar que o Avaí tem um jogo a menos. O jogo Sampaio Correa x Avaí (4ª rodada) será no dia 7 de junho.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o BOA-MG, às 19h30, do dia 23 de maio (sexta-feira).

O confronto, que é válido pela 7ª rodada da competição, será realizado no estádio Dilzon Melo, em Varginha-MG.

› FONTE: Assessoria de Imprensa Avai