Chumbinho Becker vence na abertura do Catarinense de Motocross

Publicado em 24/03/2014 Editoria: Esporte Comente!

Foto divulgação

Piloto Pro Tork foi o mais rápido das categorias MX3 e MX4. Disputas aconteceram neste fim de semana, dias 22 e 23, em São José

Milton Becker iniciou a temporada com vitórias. O piloto Pro Tork foi o destaque da primeira etapa do Campeonato Catarinense de Motocross, ao ser o mais rápido das categorias MX3 e MX4. As disputas aconteceram neste fim de semana, dias 22 e 23, no Motódromo Marronzinho, em São José.

No sábado, Chumbinho foi a pista para a prova da MX4, a qual venceu de ponta a ponta. Já no domingo, correu a MX3 e, só garantiu o primeiro lugar, após brigar pela liderança por algumas voltas, com o atleta Richard Berois. O resultado foi bastante comemorado.

"Fiquei satisfeito com meu desempenho. Estava um pouco nervoso, ansioso para fazer a primeira corrida do ano, mas deu tudo certo. Consegui me avaliar bem e acredito estar pronto para o Brasileiro da modalidade, que tem início no próximo mês", afirmou.

Antes de encarar o nacional, Chumbo participará da segunda etapa do estadual. O evento será realizado nos dias 5 e 6 de abril, em Rio Negrinho. Para mais informações, acesse o site da Federação Catarinense de Motociclismo: www.fcm.org.br.

› FONTE: Pro Tork