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Bistrô dentro de loja de vinhos atrai com carpádio requintado e preços sem custo adicional por rolha

Publicado em 19/01/2016 Editoria: Bares e Restaurantes Comente!


Fotos: Natalia Steinbach

Fotos: Natalia Steinbach

Encontrar uma adega ou mesmo uma loja especializada em vinhos em Florianópolis já pode ser um pouco difícil. Um bistrô dentro de uma loja de vinhos então é um tanto diferenciado. E é na Rua Barão de Batovi, Centro, Florianópolis, próximo ao Hospital Celso Ramos que fica o Grand Cru, uma loja de vinhos e também bistrô que atrai turistas e nativos pelo menu sofisticado e vinhos com preços de loja para acompanhar os pratos.

O bistrô começou como loja em 2011, como franquia da Grand Cru Importadora de São Paulo. Dois anos depois, a pedido dos clientes, a loja ampliou e hoje também serve pratos nos horários do meio dia e da noite.

O ambiente interno da loja e bistrô é charmoso e climatizado, com piso encerado de madeira, luminárias baixas e música ambiente. As garrafas de vinho expostas na loja dão um ar requintado ao ambiente e a sensação de que o jantar está sendo servido em uma confortável adega moderna.

 

O Grand Cru abre a loja de vinhos às 10h oferecendo mais de 1.200 rótulos de várias nacionalidades com preços a partir de R$ 42. Os preferidos costumam ser os chilenos e argentinos. Além de vinhos, a loja tem ampla variedade de champagnes, licores e espumantes. Das 11h30 às 14h30 a loja é aberta para o almoço servindo pratos executivos a partir de R$ 19,90.

O cardápio do almoço executivo possui opções variadas e o preço inclui entrada, prato principal e sobremesa. O risoto de linguiça Blumenau, provolone e banana da terra, a R$ 35,90, é o carro-chefe da casa. Água, refrigerante, suco de uva ou vinho em taça acompanha o almoço.

O local também possui estacionamento e um agradável deck como ambiente de convivência, aberto a partir das 16h para quem quiser fazer uma pausa, apreciar uma taça de vinho e conversar.

Mas é a partir das 19h que os o bistrô oficialmente abre, oferecendo um menu de entradas como os pastéis de queijo brie com geleia de damasco, a R$ 14, pratos principais como o tornedor de filé mignon ao molho dijonnaise, a R$ 58 e sobremesas como o crème brûlée, a R$ 12. A cozinha em geral é variada e explorando culinárias italiana, francesa e portuguesa, além de peixes.

Outra novidade é que a casa contará com jazz ao vivo a partir de março deste ano.

Bistrô e loja funcionam até as 23h. O estabelecimento aceita todos os cartões de crédito e débito e possui acesso wi-fi.

Serviço – Grand Cru

Onde: Rua Barão de Batovi, 590 - Centro, Florianópolis
Como chegar: pela rua do Hospital Celso Ramos, possui estacionamento próprio
Horário de funcionamento: Loja: 10h às 23h / Almoço: 11h30 às 14h30 / Bistrô: 19h às 23h
Telefone: (48) 3333-1023
Site: www.grandcru.com.br
Facebook: www.facebook.com/grandcruflorianopolis

› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)

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