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Bar e Choperia na Beira Mar em Florianópolis faz sucesso com petisco do mar e música ao vivo

Publicado em 07/12/2015 Editoria: Bares e Restaurantes Comente!


Foto: divulgação / Boteco da Ilha

Foto: divulgação / Boteco da Ilha

O bar e choperia Boteco da Ilha, há mais de dez anos atende nas noites de Floripa. Localizado na Tv. Carreirão, no Centro, o bar abre das 17h às 2h e tem um cardápio variado com enfoque na culinária local e em pratos feitos na hora.

Os dias mais movimentados são nas quintas, sextas e sábados. O local conta com música ao vivo todos os dias. De segunda a sexta o som varia entre MPB, surf, pagode, sertanejo, MPB e internacional, nos sábados, reggae, MPB e pop-rock.

Para quem busca uma noite de petiscos; porções de coração e calabresa, de filé mignon acebolado e de bacalhau são algumas das opções. Os bolinhos de aipim com carne seca, siri, bacalhau e linguiça Blumenau com queijo, todos a R$ 29,90, são alguns dos petiscos mais pedidos. Com carne selecionada, as coxinhas de frango (R$ 29,90) também fazem sucesso na casa.

Saindo dos aperitivos e entrando em um cardápio mais completo, os pastéis costumam ser os preferidos para a entrada, junto dos sanduíches. Os pastéis três queijos (R$ 20,90), de camarão com catupiry (R$ 25,90) e de carne com queijo (R$ 19,90) são os mais pedidos. Dos sanduíches, os beirutes de frango (R$ 24,90) de filé mignon (R$ 29,90) e o sanduíche “catarina”, feito de pão de trigo com filé mignon, queijo provolone, alface, tomate e molho especial, a R$ 16,90.

O cardápio de pratos quentes conta com escondidinhos de R$ 36,00 a R$ 40,00, provoleta (R$ 27,90) e picanha com fritas (R$ 49,90).

Dos frutos do mar da temporada, a casquinha de siri (R$ 10,90), sem farinha no recheio, porções de camarão à milanesa (R$ 59,90) e o combo frutos do mar, uma tábua de 1kg, composta de camarão à milanesa, camarão ao alho e óleo, duas casquinhas de siri, quatro bolinhos de bacalhau e isca de peixe, a R$ 115,90.

Chope, cervejas de diversas marcas, vendidas em longneck e coquetéis,como o de sonho de valsa, feito com vodka, amarula, licor de chocolate e cobertura de chocolate, (R$ 22,90), a margarita frozen (R$ 22,90), feita com tequila, Cointreau, suco de limão ou morango, açúcar e gelo, além de champagnes, espumantes e vinhos.

O estabelecimento aceita cartões de crédito e débito, possui wi-fi, ambiente climatizado.

Serviço – Boteco da Ilha

Onde: Tv. Carreirao, 104 - Centro, Florianópolis
Como chegar: De ônibus pela beira-mar, táxi ou carro. Possui estacionamento bem em frente.
Horário de funcionamento: de segunda à segunda das 17h às 2h
Telefones: (48) 3333-5457
Site: www.botecodailha.com.br
Facebook: www.facebook.com/BotecodaIlha

› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)

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