Florian?polis
Twitter Facebook RSS

Avai empata e Geninho deixa o cargo à disposição

Publicado em 04/12/2020 Editoria: Esporte Comente!

O Avaí empatou em 1 x 1 com o Operário no Estádio Germano Kruger, na noite desta quinta-feira (3), em Ponta Grossa.

A equipe somou um ponto e agora tem 37 pontos. Próximo jogo do Avaí será terça-feira (8), na Ressacada, diante da Chapecoense.

No primeiro tempo, poucas opções de gol e o placar terminou igual. Na fase final, com as alterações dos dois técnicos, o jogo mudou. Mas o Operário fez 1 x 0 aos 11 minutos com gol de cabeça do zagueiro Bonfim.

O Avaí tentou chegar logo ao empate, mas só igualou o placar aos 43 minutos, com gol de Getúlio.

Na coletiva de imprensa, o técnico Geninho disse que mudou a forma de jogar. Comentou que era um jogo difícil e que alguns jogadores não estavam em um bom dia.

Declara que o time não fez uma má partida e que infelizmente não houve a vitória tão esperada.

Parece que tudo de errado que está acontecendo no clube é culpa minha. Se for o caso e for para ajudar o Avaí sento com o presidente amanhã e deixo o clube — disse Geninho.

Acompanhe a entrevista completa no link abaixo.

Por: Márcia Eufrásio