Floripa News
Cota??o
Florian?polis
Twitter Facebook RSS

Cozinha regional especializada em frutos do mar atende à beira mar de Santo Antônio de Lisboa

Publicado em 06/06/2016 Editoria: Bares e Restaurantes Comente!


Foto: Azor Oliveira

Foto: Azor Oliveira

O restaurante Rosso atende diariamente de segunda a sábado exceto as terças-feiras das 12h às 23h e aos domingos das 12h às 16:30.

O ambiente é agradável e requintado, possuí um deckzinho de madeira com ótima vista e estacionamento próprio.

Reconhecido pela Revista Forbes Brasil como “O Rei do Polvo”, o carro-chefe da casa é a atração principal do local.





O local possuí carta de vinhos, champagne e é ideal para degustação de seus drinks e cervejas especiais.





O ticket médio varia de R$85,00 à R$100,00 por pessoa e para pagamento a casa aceita cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa) e débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron).

Serviço – Rosso Cozinha Regional

Onde: Rodovia Gilson da Costa Xavier, nº201 – Santo Antônio de Lisboa

Como chegar: Ônibus que passe por Santo Antônio de Lisboa ou de táxi

Horário de funcionamento: Segunda a Sábado (exceto as terças-feiras) das 12h às 23h Domingos das 12h às 16:30

Telefone: (48) 3206-7665

› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)

Comentários