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Restaurante com trapiche próprio é um clássico da capital

Publicado em 02/06/2016 Editoria: Bares e Restaurantes Comente!


Foto: Pedro Campos

Foto: Pedro Campos

Localizado no Sambaqui, o restaurante Restinga também conhecido como Bar do Dandão, atende em ambiente simples e aconchegante, o local é cercado por decoração açoriana e possuí deck com mesas ao ar livre e vista para o mar.

Na casa há uma extensa carta de vinhos e espumantes nacionais e internacionais, perfeitos para a degustação.



Entre os pratos principais da casa estão à ostra gratinada, sequência de camarão, salada com frutos do mar, peixe frito e casquinha de siri.







Também há opções de risotos, anchova e tainha na brasa, moqueca mista, camarão na moranga e variados.

Outro clássico do local é o prato comercial “Restinga” composto por peixinho frito, arroz, fritas e pirão ao molho de camarão.

O tipo de serviço do local é a La carte e o ticket médio varia de R$60 a R$70 por pessoa, de acordo com o prato do cliente. Para pagamento com cartões a casa aceita todos os convencionais.

Serviço –  Restaurante Restinga

Onde: Rod. Rafael da Rocha Pires, 2759 Sambaqui

Como chegar: Ônibus que passe por Sambaqui ou de táxi.

Horário de funcionamento: De terça a domingo das 11 às 24hrs.

Telefone: (48) 3235-2093

› FONTE: Floripa News (www.floripanews.com.br)

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